année folle

"Nous aimerions un linaire harmonieux en bois de peuplier, agrandir l'espace de préparation, créer du rangement supplémentaire et organiser la zone de lavage autour du timbre en céramique d'origine."

Cet appartement nantais, proche du Jardin des Plantes, est un vrai écrin année 30. Les clients souhaitaient garder l'authenticité de celui-ci tout en laissant apparent la partie technique (chauffe-eau et tuyaux) et en conservant la faïence ainsi que le carrelage en damier.
Les caissons de meubles sont habillés de façades en bois de peuplier et surplombés par un plan de travail de céramique. Le meuble sous-évier est conçu sur-mesure afin de s'adapter aux dimensions du timbre d'origine autour duquel le plan de travail vient s'enrouler.

Le travail en équipe avec un menuisier sur un projet de rénovation permet de répondre parfaitement aux contraintes d'un espace et au cahier des charges des clients.
 

Crédit photo: Germain Herriau

Stylisme: Aurélie Lesage

Menuisier: Atelier Hudelot

 

 

aurélie lesage / T  +33 6 52 71 03 48 / Nantes / contact@ido-aurelielesage.com

©  ido